segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Tomate aos Dois Queijos é simples de fazer e econômico

 


Tomate aos Dois Queijos é simples de fazer e econômico



Ingredientes

4 tomates caqui grandes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

½ xícara (chá) de pimenta biquinho picada

½ xícara (chá) de Requeijão Cremoso Mimoo

2 colheres (sopa) de salsinha picada

sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

1 embalagem de Queijo Ralado Mimoo


 

 Modo de preparo

Antes de tudo, lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.

Então, com o auxílio de uma colher, retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates. Reserve.

Em seguida, misture o arroz, a pimenta biquinho, o Requeijão Cremoso e a salsinha.

Logo após, reserve duas colheres (sopa) do Queijo Ralado e misture o restante ao arroz.

Assim, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, ralada na hora.

Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os em uma forma refratária untada e polvilhe o restante do queijo ralado por cima.

Por fim, asse em forno 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar. Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.


Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções


Créditos:https://www.comidanamesa.com.br/tomate-aos-dois-queijos-e-simples-de-fazer-e-economico/

Nenhum comentário:
Faça também comentários