segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Pão recheado com carne seca e cebola é opção deliciosa para o lanche

 


Pão recheado com carne seca e cebola é opção deliciosa para o lanche



Ingredientes

500g de carne-seca dessalgada

Cebolinha e salsinha a gosto

2 colheres de azeitona preta e verde

3 colheres de sopa de Claybom com sal

1 cebola grande fatiada

3 pães franceses


Modo de preparo

• Antes de tudo, em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebolinha, a salsinha e as azeitonas, e coloque água 3cm acima do nível da carne. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão;

• Em seguida, escorra a água e desfie com a ajuda de dois garfos (se preferir, desfie em uma batedeira em velocidade baixa) e descarte a gordura;

• Logo após, em uma frigideira, derreta a Claybom com sal, acrescente a cebola e, assim que murchar, acrescente a carne seca desfiada, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal se necessário;

• Então, corte os pães ao meio e retire o miolo, com cuidado para manter fechado um lado do pão;

• Por fim, recheie generosamente com o refogado de carne seca e sirva!


Créditos:https://www.comidanamesa.com.br/pao-recheado-com-carne-seca-e-cebola-e-opcao-deliciosa-para-o-lanche/

Nenhum comentário:
Faça também comentários