segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Pão de Beijo (Pão de Queijo Vegano)

 


Pão de Beijo (Pão de Queijo Vegano)



2 unidades (aproximadamente 400 g) de batatas inglesas cozidas e descascadas

1 e 1/2 xícaras de chá (270 g) de goma pronta para tapioca

1/4 de xícara de chá (30 g) de polvilho doce (fécula de mandioca)

1 e 1/2 colheres de  chá de sal

2 colheres de sopa  (30 ml) de azeite

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher de sopa (15 ml) de água


Modo de Preparo

Amasse as batatas e reserve;

Em um recipiente misture a tapioca, o polvilho doce e o sal;

Acrescente as batatas e o azeite;

Vá amassando a massa com as mãos;

Adicione o fermento e continue a amassar. Faça o mesmo com a água;

Modele em formato de bolinhas. Disponha em uma assadeira untada com azeite;

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos (ou até perceber que os pães já estão douradinhos).


Vídeo:


https://youtu.be/MMzg9llndOQ

Créditos:https://blogequilibrese.wordpress.com/2019/05/03/receita-pao-de-beijo-pao-de-queijo-vegano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários