quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Strogonoff de carne fácil

 


Strogonoff de carne fácil


Ingredientes:

500g de carne (patinho ou coxão mole)

1 cebola média picada

1 tomate picado sem pele e sem sementes

Sal e pimenta-do-reino a gosto

50g de champignon

200g de creme de leite

1 colher (de sopa) de manteiga ou azeite

3 colheres (de sopa) de ketchup

1 cubo de caldo de carne


Modo de preparo:

Em uma panela, esquente a manteiga ou azeite.

Adicione a cebola, refogue, depois adicione o tomate, refogue.

Adicione a carne picada em cubos ou tiras, tempere com sal e pimenta do reino, refogue e adicione o cubo de caldo de carne e 100ml de água. Deixe cozinhar por 15 minutos.

Com o fogo baixo acrescente o creme de leite, o ketchup e o champignon, deixe ferver por 5 minutos e desligue.

Sirva com arroz branco e batata palha.






Créditos:https://www.amandocozinhar.com/2021/08/strogonoff-de-carne.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários