Strogonoff de carne fácil
Ingredientes:
500g de carne (patinho ou coxão mole)
1 cebola média picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de champignon
200g de creme de leite
1 colher (de sopa) de manteiga ou azeite
3 colheres (de sopa) de ketchup
1 cubo de caldo de carne
Modo de preparo:
Em uma panela, esquente a manteiga ou azeite.
Adicione a cebola, refogue, depois adicione o tomate, refogue.
Adicione a carne picada em cubos ou tiras, tempere com sal e pimenta do reino, refogue e adicione o cubo de caldo de carne e 100ml de água. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Com o fogo baixo acrescente o creme de leite, o ketchup e o champignon, deixe ferver por 5 minutos e desligue.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Créditos:https://www.amandocozinhar.com/2021/08/strogonoff-de-carne.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários