domingo, 5 de setembro de 2021

O delicioso e tradicional ceviche peruano

 


O delicioso e tradicional ceviche peruano



Ingredientes

500g de robalo, linguado ou salmão em cubos

suco de 2 limões tahiti

suco de 2 limões sicilianos

suco de 2 laranjas (opcional)

½ xícara de chá de pepino cortado em cubos

1/2 xícara de chá de cebola roxa finamente picada

2 pimentas dedo-de-moça picadas finamente (sem sementes)

1 xícara de chá de tomates picados (sem sementes)

coentro picado a gosto (pode ser substituído por salsa)

2 colheres de sopa de gengibre ralado

¼ de colher (chá) de sal


Modo de preparo

Transfira os pedaços do peixe para refratário de vidro e adicione os sucos dos limões e da laranja. Em seguida, misture o pepino, a cebola, o gengibre e a pimenta e leve ao refrigerador por uma hora.

Após esse processo, misture aos peixes, o tomate, o coentro e tempere com o sal. Deixe reservado à temperatura ambiente por 30 minutos e sirva em seguida.


Gostou da sugestão? Já conhecia a receita? Compartilhe suas impressões conosco nos comentários. 



Créditos:https://simplifica.efacil.com.br/casa-e-decoracao/cozinha/receitas/o-delicioso-e-tradicional-ceviche-peruano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários