Fettuccine Alfredo vegano
Ingredientes
Quantas porções
2
120 gramas de espaguete
1/2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de levedura de cerveja vegana
3/4 xícaras de leite de amêndoa
1 xícara ou (100 g) de couve flor
1 colher de chá de óleo
1 dente de alhos
Coloque sal e pimenta a gosto temperos
Essa receita usa levedura de cerveja e couve-flor e na versão vegana do Fettuccine Alfredo.
Passos
1.Em uma panela, refogue o dente de alho com um pouco de óleo.
2.Quando o alho começa a dourar, jogamos o leite e colocamos em fogo alto para ferver.
3.Adicione sal, pimenta a gosto e couve-flor cortado. Descemos ao fogo médio e deixamos nosso molho em fogo médio até terminar. No nosso caso demorou 7 minutos.
4.Nós jogamos o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a levedura de cerveja e o suco de limão. E misture bem
5.Cozinhe o espaguete até ficar no ponto, o acompanhei e misture com o molho na panela ou diretamente na placa, o que você preferir.
Créditos:https://saboresveganos.com.br/recipe/fettuccine-alfredo-vegano/
Nenhum comentário:
Faça também comentários