domingo, 5 de setembro de 2021

Fettuccine Alfredo vegano

 


Fettuccine Alfredo vegano


 Ingredientes

Quantas porções  

2

120 gramas de espaguete

1/2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de levedura de cerveja vegana

3/4 xícaras de leite de amêndoa

1 xícara ou (100 g) de couve flor

1 colher de chá de óleo

1 dente de alhos

Coloque sal e pimenta a gosto temperos

Essa receita usa levedura de cerveja e couve-flor e na versão vegana do Fettuccine Alfredo.


Passos

1.Em uma panela, refogue o dente de alho com um pouco de óleo.


2.Quando o alho começa a dourar, jogamos o leite e colocamos em fogo alto para ferver.


3.Adicione sal, pimenta a gosto e couve-flor cortado. Descemos ao fogo médio e deixamos nosso molho em fogo médio até terminar. No nosso caso demorou 7 minutos.


4.Nós jogamos o molho em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com a levedura de cerveja e o suco de limão. E misture bem


5.Cozinhe o espaguete até ficar no ponto, o acompanhei e misture com o molho na panela ou diretamente na placa, o que você preferir.


Créditos:https://saboresveganos.com.br/recipe/fettuccine-alfredo-vegano/

Nenhum comentário:
Faça também comentários