quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Escondidinho de carne moída fácil

 


Escondidinho de carne moída fácil




Ingredientes:

1kg de batata inglesa

500g de carne moída

1 cebola picada

1 dente de alho picado

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

100g de requeijão

2 colheres (de sopa) de manteiga

Salsinha picada a gosto

200g de mussarela ralada ou fatiada


Modo de preparo:

Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.

Depois que as batatas estiverem bem macias, amasse-as, ainda quentes, e adicione o requeijão e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

Em uma panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga, adicione a cebola e refogue, depois adicione o alho, quando dourar, adicione a carne e refogue.

Tempere a carne com sal, pimenta do reino, e salsinha picada, adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.

Montagem:

Em um refratário espalhe a metade do purê de batatas.

Por cima coloque uma camada de queijo mussarela e a carne moída.

Por cima da carne coloque o restante do purê e cubra com queijo mussarela.

Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo dourar.



Créditos:https://www.amandocozinhar.com/2021/09/escondidinho-de-carne-moida-facil.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários