Escondidinho de carne moída fácil
Ingredientes:
1kg de batata inglesa
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
100g de requeijão
2 colheres (de sopa) de manteiga
Salsinha picada a gosto
200g de mussarela ralada ou fatiada
Modo de preparo:
Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
Depois que as batatas estiverem bem macias, amasse-as, ainda quentes, e adicione o requeijão e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione um pouco de azeite ou manteiga, adicione a cebola e refogue, depois adicione o alho, quando dourar, adicione a carne e refogue.
Tempere a carne com sal, pimenta do reino, e salsinha picada, adicione 1/2 xícara de água e deixe cozinhar até a água secar.
Montagem:
Em um refratário espalhe a metade do purê de batatas.
Por cima coloque uma camada de queijo mussarela e a carne moída.
Por cima da carne coloque o restante do purê e cubra com queijo mussarela.
Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo dourar.
Créditos:https://www.amandocozinhar.com/2021/09/escondidinho-de-carne-moida-facil.html
Nenhum comentário:
Faça também comentários