segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Receita De Choucroute

 


Receita De Choucroute


Ingredientes

1 kg de repolho branco

2 colheres de sopa de gordura de porco

200 g de toucinho em tiras

3 cebolas médias, cortadas pela metade

2 xícaras de chá de vinho branco seco

2 xícaras de chá de água

Sal a gosto.


Modo de fazer

Corte o repolho em tirinhas realmente finas. Lave muito bem e reserve.

Esquente a gordura numa panela grande e com fundo bem espesso. Coloque o

toucinho, as cebolas e o repolho. Cubra com o vinho e a água. Salgue.

Cozinhe em fogo lento durante 2 horas, acrescentando água quando necessário.

Rendimento: 4 porções

NOTA: o chamado choucroute garnie é esse choucroute com vários ingredientes, como o kassler, que vem a ser a costela de porco defumada; com costeletas de porco, salsichas, etc.

Pode-se preparar à parte as carnes e os frios. Mas pode-se, também, colocar as carnes para cozinhar com o choucroute.

No caso, coloque a carne de porco fresca para cozinhar durante 1 ½ horas antes do choucroute ficar pronto.

O kassler, que é defumado, pode ser colocado ½ hora antes, junto com as salsichas.


Créditos:https://receitasprediletas.com.br/2019/05/02/receita-de-choucroute/

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