domingo, 22 de agosto de 2021

PASTA DE LENTILHA DEFUMADA

 


PASTA DE LENTILHA DEFUMADA


Ingredientes

300 gramas lentilha cozida

1 cebola picada

3 dentes alho

1 xícara passata de tomates

3 colheres (sopa) melado

1 colher (chá) fumaça líquida (ou em pó)

¼ xícara shoyu


Instruções

Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.


Adicione a lentilha cozida e água, ajuste de sal e deixe cozinhar até secar a água.


Jogue a passata de tomates (ou molho de tomate), a fumaça líquida, shoyu, melado e páprica defumada, e mexa amassando os grãos de lentilha.


Bata com um mixer, liquidificador ou processador até obter uma pasta homogênea. Prontinho!


Espero que tenham gostado! 🙂


Se fizerem essa receita, não esqueçam de me marcar no Instagram!


Beijinhos e até a próxima, ♥





Vídeo:https://youtu.be/53dTavsnbw0

Créditos:https://veganapratica.com/pasta-de-lentilha-defumada/



Nenhum comentário:
Faça também comentários