domingo, 22 de agosto de 2021

MOQUECA DE COGUMELO COM LEGUMES

 


MOQUECA DE COGUMELO COM LEGUMES


Ingredientes

250 gramas cogumelo paris

1 xícara ervilha congelada

400 ml leite de coco

1 unidade cenoura

2 unidades cebola

1 unidade pimentão vermelho

1 unidade pimentão amarelo

1/2 unidade pimentão verde

2 unidades tomate

2 dentes alho

1 unidade pimenta dedo-de-moça opcinal

2 colher sopa azeite de dendê

1/4 xícara coentro picado

1 colher sopa farinha de mandioca


Instruções

Picar todos os ingredientes e refogar o alho, dedo-de-moça e o cogumelo no azeite até secar a água. Adicionar o dendê, metade da cebola e do pimentão refogando por cerca de 3 minutos. Acrescentar o leite de coco, cenoura, restante da cebola e do pimentão, tomate em rodelas e ajustar de sal. Cozinhar por cerca de 15 minutos e adicionar a ervilha congelada. Após cozinhar por mais 3 minutos, dissolva a farinha de mandioca com um pouco de água e misture na panela para engrossar. Finalizar com coentro e sal.




Créditos:https://veganapratica.com/moqueca-de-cogumelo-com-leguems/

Nenhum comentário:
Faça também comentários