terça-feira, 10 de agosto de 2021

GRANITA DE PÊSSEGO, ABACAXI E HORTELÃ

 


GRANITA DE PÊSSEGO, ABACAXI E HORTELÃ



Ingredientes


– 3 pêssegos sem casca e sem caroço


– 1/2 abacaxi descascado


– 6 folhas de hortelã


– 150ml de água


– 1 colher de chá ou de sopa de mel (se as frutas estiverem bem maduras não precisa colocar o mel. Mas se tu quiser mais docinho o mel fica muito bom)


Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje o suco em uma assadeira retangular rasa. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Quando estiver completamente congelado e duro, retire do freezer e vá raspando com um garfo. Sirva imediatamente. O que sobrar pode voltar ao freezer para raspar depois.


Créditos:https://blogquintal.wordpress.com/2015/01/20/granita-de-pessego-abacaxi-e-hortela/

Nenhum comentário:
Faça também comentários