segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Frango Tailandês e Sopa de Macarrão de Arroz

 


Frango Tailandês e Sopa de Macarrão de Arroz



Ingredientes

vegetable oil 1 colher de sopa de óleo vegetal

thinly sliced shallots, from 1-2 large shallots 1/2 xícara de chalotas em fatias finas, de 1-2 chalotas grandes

minced fresh ginger 1 colher de sopa de gengibre fresco picado

Thai green curry paste 2 colheres de sopa de curry verde tailandês

low sodium chicken broth 4 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódio


 

) coconut milk 1 lata ( 13,5 fl oz ) de leite de coco

fish sauce 2 colheres de sopa de molho de peixe

light or dark brown sugar 4 colheres cheias de açúcar mascavo claro ou escuro

fresh lime juice, from 1 lime 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, a partir de 1 limão

turmeric 1/2 colher de chá de açafrão

Para servir

thin rice noodles 4 oz macarrão de arroz fino

shredded cooked chicken, from a rotisserie chicken 2 xícaras de frango cozido desfiado, de frango assado

chopped fresh cilantro Um punhado de coentro fresco picado

scallions, thinly sliced 3 cebolinha fatiada

Molho sriracha

Fatias de limão

Instruções

Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo. Adicione a chalota e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, por 3 a 5 minutos. Adicione o curry verde e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, leite de coco, molho de peixe, açúcar mascavo, suco de limão e açafrão; trazer para uma ferver suave. Continue fervendo, descoberto, por 5 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.

Quando estiver pronto para servir, prove a sopa e ajuste o tempero. Regue com cuidado o macarrão no microondas, se necessário. Divida o macarrão e o frango em tigelas. Panela o caldo por cima e polvilhe com coentro e cebolinha. Sirva com molho Sriracha e fatias de limão.

Nota: Como a sopa fica no fogão, parte da gordura pode subir para a superfície. Sinta-se à vontade para dar uma olhada, se necessário. Caso contrário, você pode mexer de volta.

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Informação nutricional

Distribuído por Edamam


Por porção (4 porções)

Calorias:530

Gordura:31 g

Gordura saturada:20 g

Carboidratos:40 g

Açúcar:7 g

Fibra:2 g

Proteína:28 g

Sódio:942 mg

Colesterol:53 mg

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Embora eu faça o meu melhor para fornecer informações nutricionais precisas, esses números devem ser considerados apenas como estimativas. Fatores variados, como tipos de produtos ou marcas compradas, flutuações naturais em produtos frescos e a maneira pela qual os ingredientes são processados, alteram a informação nutricional efetiva em qualquer receita. Além disso, diferentes calculadoras on-line fornecem resultados diferentes dependendo de suas próprias fontes de fatos e algoritmos nutricionais. Para obter informações nutricionais mais precisas em uma determinada receita, você deve calcular as informações nutricionais com os ingredientes reais usados ​​em sua receita, usando sua calculadora de nutrição preferida.


Créditos:http://www.receitaspratos.com/frango-tailandes-e-sopa-de-macarrao-de-arroz/

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