Frango Tailandês e Sopa de Macarrão de Arroz
Ingredientes
vegetable oil 1 colher de sopa de óleo vegetal
thinly sliced shallots, from 1-2 large shallots 1/2 xícara de chalotas em fatias finas, de 1-2 chalotas grandes
minced fresh ginger 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
Thai green curry paste 2 colheres de sopa de curry verde tailandês
low sodium chicken broth 4 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódio
) coconut milk 1 lata ( 13,5 fl oz ) de leite de coco
fish sauce 2 colheres de sopa de molho de peixe
light or dark brown sugar 4 colheres cheias de açúcar mascavo claro ou escuro
fresh lime juice, from 1 lime 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, a partir de 1 limão
turmeric 1/2 colher de chá de açafrão
Para servir
thin rice noodles 4 oz macarrão de arroz fino
shredded cooked chicken, from a rotisserie chicken 2 xícaras de frango cozido desfiado, de frango assado
chopped fresh cilantro Um punhado de coentro fresco picado
scallions, thinly sliced 3 cebolinha fatiada
Molho sriracha
Fatias de limão
Instruções
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo. Adicione a chalota e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, por 3 a 5 minutos. Adicione o curry verde e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, leite de coco, molho de peixe, açúcar mascavo, suco de limão e açafrão; trazer para uma ferver suave. Continue fervendo, descoberto, por 5 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Quando estiver pronto para servir, prove a sopa e ajuste o tempero. Regue com cuidado o macarrão no microondas, se necessário. Divida o macarrão e o frango em tigelas. Panela o caldo por cima e polvilhe com coentro e cebolinha. Sirva com molho Sriracha e fatias de limão.
Nota: Como a sopa fica no fogão, parte da gordura pode subir para a superfície. Sinta-se à vontade para dar uma olhada, se necessário. Caso contrário, você pode mexer de volta.
Par com
Informação nutricional
Distribuído por Edamam
Por porção (4 porções)
Calorias:530
Gordura:31 g
Gordura saturada:20 g
Carboidratos:40 g
Açúcar:7 g
Fibra:2 g
Proteína:28 g
Sódio:942 mg
Colesterol:53 mg
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Embora eu faça o meu melhor para fornecer informações nutricionais precisas, esses números devem ser considerados apenas como estimativas. Fatores variados, como tipos de produtos ou marcas compradas, flutuações naturais em produtos frescos e a maneira pela qual os ingredientes são processados, alteram a informação nutricional efetiva em qualquer receita. Além disso, diferentes calculadoras on-line fornecem resultados diferentes dependendo de suas próprias fontes de fatos e algoritmos nutricionais. Para obter informações nutricionais mais precisas em uma determinada receita, você deve calcular as informações nutricionais com os ingredientes reais usados em sua receita, usando sua calculadora de nutrição preferida.
Créditos:http://www.receitaspratos.com/frango-tailandes-e-sopa-de-macarrao-de-arroz/
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