segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Frango Lo Mein

 


Frango Lo Mein


4 Servings Rendimento: 4 porções

minutes Prep Time: 10 minutos

minutes Cook Time: 20 minutos

minutes Tempo Total: 30 minutos

Curso: Curso Principal

Cozinha: Chinesa

Frango Lo Mein com macarrão de ovo chinês chewy, brotos de feijão, frango, pimentão e cenoura em menos de 30 minutos, como o seu restaurante de comida chinesa favorita.



 

Ingredientes

ounces Chinese egg noodles Macarrão de ovos chineses de 10 onças

teaspoon sesame oil 1 colher de chá de óleo de gergelim

tablespoons canola oil 2 colheres de sopa de óleo de canola

chicken breasts sliced thinly 2 peitos de frango fatiados

red bell pepper thinly sliced 1 pimentão vermelho em fatias finas

teaspoon minced ginger 1 colher de chá de gengibre picado

cloves garlic minced 2 dentes de alho picados

cup water 3/4 xícara de água

cup lite soy sauce 1/4 xícara de molho de soja Lite

tablespoons cornstarch 2 colheres de sopa de amido de milho

tablespoon oyster sauce 1 colher de sopa de molho de ostra

tablespoon vegetable oil 1 colher de sopa de óleo vegetal

carrot thinly sliced 1 cenoura em fatias finas

cup onion slices 1/2 xícara de fatias de cebola

cup shredded cabbage 1/2 xícara de repolho picado

cup bean sprouts 1 xícara de brotos de feijão

Instruções

Nota: clique nos horários nas instruções para iniciar um temporizador de cozinha enquanto cozinha.


Cozinhe o macarrão de ovo a um minuto das instruções.

Escorra e misture com óleo de gergelim em uma tigela para cobrir.


Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.

on each side until cooked through. Cozinhe o frango 3-4 minutos de cada lado até que esteja cozido.


, stirring frequently until just softened. Retire da panela e adicione os pimentões vermelhos, gengibre e alho e cozinhe-os por 1-2 minutos , mexendo com freqüência até ficarem macios.


Acrescente a água, o molho de soja, o amido de milho e o molho de ostra na frigideira.

before adding back in the chicken and egg noodles. Adicione a cenoura, cebola e repolho e cozinhe por 1-2 minutos antes de adicionar de volta no macarrão de frango e ovo.


Adicione os brotos de feijão, misture bem todos os ingredientes e sirva.

Informação nutricional

Rendimento: 4 porções, quantidade por porção: 532 calorias, Tamanho da dose: 1, Calorias: 532g



Créditos:http://www.receitaspratos.com/frango-lo-mein/

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