segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Frango De Caril Chinês

 


Receita De Frango De Caril Chinês



4 Servings Rendimento: 4 porções

minutes Prep Time: 15 minutos

minutes Cook Time: 10 minutos

minutes Tempo Total: 25 minutos

Curso: Curso Principal

Cozinha: Chinesa

Fácil Curry Chicken apenas como o seu restaurante takeout chinês favorito com molho de curry, pimentão, cenoura e cebola. Comece a terminar em menos de 30 minutos, mais rápido que a entrega!



 

Ingredientes

pound chicken breasts boneless and skinless 1 quilo de peito de frango desossado e sem pele

tablespoons soy sauce Kikkoman brand 2 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman marca

tablespoon cornstarch 1 colher de sopa de amido de milho

tablespoons canola oil 3 colheres de sopa de óleo de canola

tablespoon curry powder 1 colher de sopa de caril em pó

carrots peeled and cut in 1/4 inch slices 2 cenouras descascadas e cortadas em fatias de 1/4 de polegada

green bell pepper cut into slices 1 pimentão verde cortado em fatias

yellow onion sliced 1/2 cebola amarela cortada

teaspoon sesame oil 1 colher de chá de óleo de gergelim

teaspoon sugar 1 colher de chá de açúcar



Instruções

Nota: clique nos horários nas instruções para iniciar um temporizador de cozinha enquanto cozinha.


Corte o frango em fatias finas e lisas (pense no tamanho de uma caixa de fósforos).


Combine o molho de soja e amido de milho e adicione o frango e reserve.

Adicione o óleo de canola a uma frigideira ou wok pesada e aqueça em fogo médio-alto.

Adicione o curry e mexa com a espátula até sentir o cheiro, por aproximadamente cinco segundos.

Adicione o frango com marinada.

then add in the carrots, bell pepper and onions. Cozinhe por alguns minutos e adicione as cenouras, o pimentão e as cebolas.


until the vegetables are just barely soft and the chicken is just cooked through. Cozinhe por mais 2-3 minutos até que os legumes estejam ligeiramente macios e o frango esteja cozido.


Adicione o óleo de gergelim e o açúcar e misture bem, cozinhando por mais 30 segundos.

Informação nutricional

Rendimento: 4 porções, quantidade por porção: calorias


Créditos:http://www.receitaspratos.com/frango-curry-facil/

Nenhum comentário:
Faça também comentários