segunda-feira, 9 de agosto de 2021

Frango Chili com Feijão Branco

 


Frango Chili com Feijão Branco



Ingredientes

vegetable oil 2 colheres de sopa de óleo vegetal

chopped yellow onions, from 2 medium onions 2 xícaras de cebola amarela picada, a partir de 2 cebolas médias

red bell pepper, diced 1 pimentão vermelho picado

medium garlic cloves, minced 6 dentes de alho médios, picados

ground chicken (preferably not labeled “lean”) 2 libras de frango moído (de preferência não rotulado como “magro”)

chili powder 3 colheres de sopa de pimenta em pó

ground cumin 1 colher de sopa de cominho

ground coriander 2 colheres de chá de coentro moído

red pepper flakes (omit for milder chili) 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (omitir o pimentão mais suave)

dried oregano 1 colher de chá de orégano seco

cayenne pepper 1/8 colher de chá de pimenta caiena

salt 2 colheres de chá de sal

(26 oz.) cartons Pomi chopped tomatoes or two 28 oz. 2 (26 oz.) Caixas Pomi tomates picados ou dois 28 oz. latas de tomate picado ou picado

low sodium chicken broth 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio

sugar 1 colher de chá de açúcar

(15 oz.) can Cannellini beans, drained and rinsed 1 (15 onças) pode feijão Cannellini, escorrido e lavado


Instruções

Aqueça o óleo em uma panela grande e não reativa em fogo médio. Adicione as cebolas e o pimentão vermelho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, por 8 a 10 minutos. Adicione o alho e cozinhe, mexendo para evitar que o alho queime, cerca de dois minutos a mais.

Aumente o calor para médio-alto. Adicione o frango moído, o pimentão em pó, o cominho, o coentro, os flocos de pimenta vermelha, o orégano, a pimenta caiena e o sal. Enquanto o frango cozinha, use uma colher de pau para quebrar a carne em pedaços muito pequenos; Cozinhe até não mais rosa, cerca de 5 minutos.

Adicione o tomate, o caldo de galinha e o açúcar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e deixe ferver, parcialmente coberto com a tampa entreaberta, por cerca de uma hora, mexendo ocasionalmente.

Junte o feijão branco e deixe ferver, descoberto por cerca de 50 minutos a mais, ou até que a carne esteja macia e os sabores estejam bem combinados. Para um chili mais apimentado, você pode adicionar mais água. Para um pimentão mais grosso, deixe cozinhar até que a consistência desejada seja alcançada. Prove e adicione mais sal, se necessário.

Nota: Tomates Pomi em caixa estão disponíveis em algumas mercearias regulares, Whole Foods e lojas de comida gourmet.

Nota: Um pote não reativo é feito de um material que não reagirá negativamente com ingredientes ácidos. Aço inoxidável, esmalte, vidro e antiaderente (desde que não haja riscos no revestimento antiaderente) são todos seguros de usar. Não use ferro fundido ou alumínio.

Instruções amigáveis ​​ao congelador: O pimentão pode ser congelado por até 3 meses. Reaqueça-o no fogão em fogo médio-baixo até ficar quente. (O chili vai engrossar um pouco quando congelado, então você provavelmente precisará adicionar um pouco de caldo ao reaquecer).



Por porção (1 3/4 – 2 xícaras porções)

Calorias:374

Gordura:17 g

Gordura saturada:4 g

Carboidratos:29 g

Açúcar:9 g

Fibra:9 g

Proteína:31 g

Sódio:1110 mg

Colesterol:111 mg

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Créditos:http://www.receitaspratos.com/frango-chili-com-feijao-branco/

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