Cannelloni/panqueca com ragu de vegetais
Despedace uma fatia grossa de ricota e tempere com sal e azeite de oliva. Espalhe a ricota e o ragu dentro da massa e enrole. Cubra com molho branco ou de tomate e queijo e coloque no forno bem quente até dourar.
Bom, o meu resto de ragu só deu para três cannellonis… então fiz um outro recheio para os demais:
Cannelloni de bacon com cogumelos
Frite tirinhas de bacon na frigideira até ficarem dourados, então retire o excesso de gordura. Acrescente um pouco de azeite e cogumelos paris fatiados e refogue até eles ficarem macios. Despedace um pouco de ricota, tempere com azeite e adicione os conteúdos da frigideira. Recheie a massa com a mistura e enrole-a. Cubra com molho branco e queijo e leve ao forno bem quente até dourar.
Créditos:https://newaccomplished.wordpress.com/2014/02/28/ragu-de-vegetais/
Nenhum comentário:
Faça também comentários