Barrinhas de Abóbora e Aveia
Ingredientes
250 g de abóbora cozida.
100 g de tâmaras.
130 g (1/2 xícara) de manteiga de coco (pode ser também manteiga de amendoim natural).
180 g (1 1/2 xícaras) de aveia em flocos.
67 g (1/2 xícara) de passas.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Bata a abóbora e as tâmaras juntos para formar um purê. Adicione a manteiga de coco e misture até incorporar.
Coloque a aveia e as passas em uma tigela grande, adicione o purê e misture bem.
Despeje em um forma untada e alise.
Asse de 20-25 minuto. Depois corte em formato de barrinhas e deixe esfriar.
Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha
Créditos:https://receitasdalarinha.com.br/barrinhas-abobora-aveia/
Nenhum comentário:
Faça também comentários