terça-feira, 10 de agosto de 2021

Barrinhas de Abóbora e Aveia

 


Barrinhas de Abóbora e Aveia



Ingredientes

250 g de abóbora cozida.

100 g de tâmaras.

130 g (1/2 xícara) de manteiga de coco (pode ser também manteiga de amendoim natural).

180 g (1 1/2 xícaras) de aveia em flocos.

67 g (1/2 xícara) de passas.


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Bata a abóbora e as tâmaras juntos para formar um purê. Adicione a manteiga de coco e misture até incorporar.

Coloque a aveia e as passas em uma tigela grande, adicione o purê e misture bem.

Despeje em um forma untada e alise.

Asse de 20-25 minuto. Depois corte em formato de barrinhas e deixe esfriar.

Lembre-se, quando fizer essa receita, poste no Instagram usando a #receitasdalarinha


Créditos:https://receitasdalarinha.com.br/barrinhas-abobora-aveia/

Nenhum comentário:
Faça também comentários