sábado, 31 de julho de 2021

Torresmo sequinho e sem estourar

 


Torresmo sequinho e sem estourar



Aprenda o segredo para fazer torresmo sequinho e sem estourar.



 

INGREDIENTES

1 kg de barriga (panceta)

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de farinha de trigo

1/2 limão

1/2 litro de óleo para fritar

 Favoritar


 

COMO PREPARAR TORRESMO SEQUINHO E SEM ESTOURAR

Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.

Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.

Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.

Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.


Créditos:https://www.receitasagora.com.br/receitas/torresmo-sequinho-e-sem-estourar/

Nenhum comentário:
Faça também comentários