domingo, 18 de julho de 2021

Tirinhas de Frango Panadas

 


Tirinhas de Frango Panadas

 Estas tirinhas de frango são viciantes por serem estaladiças por fora e suculentas por dentro.

É um sucesso garantido na cozinha.


 


Ingredientes (4 pessoas):

4 bifes de frango

200g de pão ralado

2 claras de ovo

2 colheres de sopa de óregãos secos

1 limão (raspa)

2 dentes de alho ralados

1 colher de chá de gengibre em pó

sal e pimenta q.b.

Corte os bifes de frango em tiras, com cerca de 1cm.

Coloque num prato o pão ralado, os óregãos, a raspa de limão, o alho ralado e o gengibre em pó.

Tempere com sal fino e pimenta branca. Misture tudo muito bem, até ficar bem envolvido.

Coloque as claras de ovo num prato fundo e bata um pouco com a vara de arames.

Passe as tirinhas de frango pelas claras batidas e de seguida pela mistura de pão ralado.

Frite em óleo bem quente até que fiquem douradinhas.

Coloque em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva com esparguete.



Créditos:http://tyshanacucina.blogspot.com/2015/02/tirinhas-de-frango-panadas.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários