terça-feira, 13 de julho de 2021

“Sorvetinho” de uva

 


“Sorvetinho” de uva



Ingredientes:

– uva sem caroço


Modo de fazer:

A única coisa que você tem que fazer é lavar as uvas e colocá-las no freezer. Tem que esperar umas 3 horas, no mínimo. Depois é só tirar do freezer e comer. Fica parecendo um sorvetinho.

Super bom para se refrescar nesse calor, sem comer besteiras.

Opção para fazer para os filhotes pequenos ou intolerantes ao glúten e lactose , né?

Quem gostou comenta!!!!

Eu e meu marido somos viciados nisso!

sorvete de uva 1


Dicas



UVAS CONGELADAS E ARMAZENADAS NO SAQUINHO.

1- Congelo em um prato ou pote e depois guardo dentro de saquinhos herméticos, no freezer.

2 – Ahhh se você bater essas uvinhas congeladas com água de coco, fica uma delícia também!

3 – A uva TEM QUE SER SEM CAROÇO, porque depois que congelar não tem como tirar né?

4 – Se bater no processador o liquidificador bemmm potente, fica tipo um sorvetinho de massa sabe?


Créditos:http://www.projetomestrecuca.com.br/receitas/sorvetinho-de-uva/

Nenhum comentário:
Faça também comentários