domingo, 18 de julho de 2021

Salmão no Forno (Lorraine Pascale)

 


Salmão no Forno (Lorraine Pascale)

 Esta receita que trago hoje é uma adaptação de uma receita da Lorraine Pascale, de quem sou grande fã.

Não vão acreditar até provarem este salmão, é mesmo delicioso.


 


Ingrediente (1 pessoa):

1 filé de salmão

2 colheres de sopa de pão ralado

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de raspas de limão

1/2 dente de alho ralado

1 pedacinho de gengibre ralado

1 colher de chá de mostarda

1 colher de chá de mel

1 fio de azeite

sal e pimenta q.b.

 Pré-aqueça o forno nos 200ºC.

Numa taça coloque o pão ralado, a salsa, as raspas de limão, o alho, o gengibre, a mostarda e o mel.

Misture tudo muito bem, até que todos os ingredientes estejam envolvidos.

Coloque o filé num tabuleiro.

Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Coloque a mistura sobre o filé e pressione um pouco.

Leve ao forno entre 10 a 15 minutos.

Sirva com legumes ou verduras.



Créditos:http://tyshanacucina.blogspot.com/2014/05/salmao-no-forno-lorraine-pascale.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários