quarta-feira, 14 de julho de 2021

Salada de Peixe e Massa com Vegetais

 


Salada de Peixe e Massa com Vegetais



Ingredientes para 2 pessoas:

2 lombinhos de pescada cozinhados

150gr de massa fusilli

4 delícias do mar

1 lata pequena de milho doce

10 vagens de feijão verde

1/2 courgette pequena

2 ovos

10 tomatinhos cereja

3 colheres de sopa de maionese

1 colher de chá de ketchup


Preparação:

Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.

Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.

Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.

Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.

Sirva de imediato.


Bom Apetite!



Créditos:http://paracozinhar.blogspot.com/2010/11/salada-de-peixe-e-massa-com-vegetais.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários