Pequenos rochedos com mix de castanha e frutas
100 g de chocolate 55%
100 g de amêndoas filetadas
20 g de nibs de cacau
20 g de cranberry
1 col. (sobremesa) de manteiga
1 col (café) de sal
Em uma frigideira doure as amêndoas na manteiga com o sal. No final, acrescente os nibs e as frutas. Escorra o excesso de gordura em um papel toalha e deixe esfriar um pouco.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
Deixe-o arrefecer até mais ou menos 49ºC e adicione o mix. (Não é necessário temperar o chocolate)
Misture bem e, com a ajuda de duas colheres de café, moldes as bolinhas (rochedos) em cima de um papel manteiga.
Leve os rochedos para cristalizar em geladeira.
30 unidades
Créditos:https://www.prazeresdamesa.com.br/receitas/pequenos-rochedos-com-mix-de-castanha-e-frutas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários