Pão de Banana
Ingredientes
½ xícara de manteiga derretida
1 xícara de açúcar branco
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ colher de chá de sal
½ xícara de creme de leite
½ xícara de nozes picadas
2 bananas médias amassadas
As Melhores receitas de Brigadeiros Gourmet + Docinhos + Cupcakes!! CLIQUE AQUI e saiba mais.
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 175 °.
Unte uma forma de pão de 23x12cm aproximadamente.
Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida e o açúcar.
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato e o sal, e mexa até obter uma mistura homogênea.
Por fim, junte o creme de leite, as nozes e as bananas.
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Asse em forno a 175 ° C por 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois desenforme para esfriar completamente.
Créditos:https://cozinhademinuto.com.br/pao-de-banana/
Nenhum comentário:
Faça também comentários