terça-feira, 13 de julho de 2021

Molho Béchamel

 


Molho Béchamel




Ingredientes para a receita de molho cheddar

3 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 litro de leite integral

1 pitada de noz moscada

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo do molho Béchamel

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo suavemente tomando cuidado para não deixar escurecer

Assim que ela estiver derretida, acrescente a farinha de trigo

Mexa com um garfo ou fouet durante aproximadamente dois minutos

Retire do fogo e acrescente e adicione o leite, sempre mexendo, para não deixar empelotar

Agora você vai levar ao fogo de novo até que a mistura ferva

Abaixe o fogo, tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, e sempre mexendo, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos


Créditos:https://www.clubedereceita.com.br/receita-de-molho-bechamel/

Nenhum comentário:
Faça também comentários