domingo, 18 de julho de 2021

MINESTRONE DE FARFALLINE BARILLA

 


MINESTRONE DE FARFALLINE BARILLA É A RECEITA DE INVERNO DESTE DOMINGO



Minestrone é uma sopa italiana composta por uma grande variedade de legumes cortados e, quase sempre, arroz ou macarrão. Os ingredientes mais usados são tomate, feijão, cebola, cenoura, aipo e batata. (Wikipedia)

 

Então, vamos dar algumas dicas de como fazer um minestrone Barilla do jeito que se faz na Itália.


Compartilhe essa receita e bora cozinhar!


Minestrone de Farfalline Barilla Receitas de Inverno


Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 5 porções


INGREDIENTES

200g de Farfalline Barilla

500g de batatas

250g de feijão branco cozido

1 tomate maduro

2 talos de salsão

100g de parmesão ralado

150g vagem francesa

200g de repolho

2 alhos-poró

1 cenoura

1 abobrinha

1 berinjela pequena

1 cebola

½ xícara de azeite de oliva extravirgem

Pesto Genovese Barilla a gosto

1 maço de espinafre

1 ramo de alecrim

Sal e pimenta do reino preta a gosto

MODO DE PREPARO

Descascar as batatas. Cortar o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho, a berinjela e a cebola em cubos de 1 cm. Cortar a vagem em bastões de 2 cm cada. Colocar as batatas, os tomates e as berinjelas para cozinhar em 2 litros de água com sal. Assim que estiverem cozidos, retirá-los, amassá-los e recolocá-los na mesma panela. Acrescentar os demais legumes cortados e cozinhar por uma hora. Acrescentar o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhar por mais 6 minutos. Quando a massa estiver cozida, acrescentar o feijão, o pesto e o parmesão. Desligar o fogo, aguarde 5 minutos e servir em seguida.



Créditos:https://papocomcris.com.br/minestrone-de-farfalline-barilla-e-a-receita-de-inverno/

Nenhum comentário:
Faça também comentários