MINESTRONE DE FARFALLINE BARILLA É A RECEITA DE INVERNO DESTE DOMINGO
Minestrone é uma sopa italiana composta por uma grande variedade de legumes cortados e, quase sempre, arroz ou macarrão. Os ingredientes mais usados são tomate, feijão, cebola, cenoura, aipo e batata. (Wikipedia)
Então, vamos dar algumas dicas de como fazer um minestrone Barilla do jeito que se faz na Itália.
Compartilhe essa receita e bora cozinhar!
Minestrone de Farfalline Barilla Receitas de Inverno
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
200g de Farfalline Barilla
500g de batatas
250g de feijão branco cozido
1 tomate maduro
2 talos de salsão
100g de parmesão ralado
150g vagem francesa
200g de repolho
2 alhos-poró
1 cenoura
1 abobrinha
1 berinjela pequena
1 cebola
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
Pesto Genovese Barilla a gosto
1 maço de espinafre
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta do reino preta a gosto
MODO DE PREPARO
Descascar as batatas. Cortar o salsão, a cenoura, a abobrinha, o repolho, a berinjela e a cebola em cubos de 1 cm. Cortar a vagem em bastões de 2 cm cada. Colocar as batatas, os tomates e as berinjelas para cozinhar em 2 litros de água com sal. Assim que estiverem cozidos, retirá-los, amassá-los e recolocá-los na mesma panela. Acrescentar os demais legumes cortados e cozinhar por uma hora. Acrescentar o azeite, pimenta do reino, o espinafre, a massa e cozinhar por mais 6 minutos. Quando a massa estiver cozida, acrescentar o feijão, o pesto e o parmesão. Desligar o fogo, aguarde 5 minutos e servir em seguida.
Créditos:https://papocomcris.com.br/minestrone-de-farfalline-barilla-e-a-receita-de-inverno/
Nenhum comentário:
Faça também comentários