sábado, 17 de julho de 2021

Coxinha de frango

 


Coxinha de frango



Massa

800 g de farinha de trigo; 250 g de batata

90 g de manteiga; 75 g de cebola

4 g de alho; 2 g de salsa desidratada

1 g de noz moscada

900 ml do caldo de cozimento do frango

500 ml de leite; 15 ml de óleo de soja

Recheio

500 g de frango cozido; 130 g de cebola

80 g de manteiga; 75 g de molho de tomate

55 g de tomate; 9 g de salsinha; 8 g de alho

8 g de caldo de galinha; 25 ml de óleo


Montagem

Óleo para fritar

Gemas batidas e farinha de rosca a gosto

Massa

1 Refogue a cebola, o alho e a manteiga até dourar a cebola. Adicione o leite, o caldo de frango e aguarde ferver. 2 Adicione a farinha e mexa. Em seguida, adicione a batata, a salsinha, a noz moscada e o óleo. Misture e deixe que esfrie.


Recheio

1 Corte o alho, a cebola, a salsinha e o tomate em cubos pequenos. 2 Em uma panela, adicione a manteiga e doure os temperos cortados. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o frango cozido. Misture até ficar uniforme. Aguarde esfriar.



Créditos:https://www.prazeresdamesa.com.br/destaque-principal/coxinha-de-frango/

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