quinta-feira, 10 de junho de 2021

VIEIRAS GRELHADAS COM RISOTO DE ASPARGOS

 


VIEIRAS GRELHADAS COM RISOTO DE ASPARGOS


 


Ingredientes:


– 4 vieiras grandes ou 6 pequenas por pessoa;


– aspargos a gosto;


– 200 gr. de parmesão ralado;


– 300 gramas de arroz arbóreo;


– 1/2 cebola picadinha;


– 1 taça de vinho branco;


– 1 litro de água fervendo;


– 1 caldo de galinha ou legumes;


– 2 colheres (sopa) de manteiga;


– fio de azeite;


– sal e pimenta do reino a gosto.


Para as vieiras:


Temperar com sal, pimenta e limão. E grelhar com um pouco de manteiga 1 minuto cada lado.



 


Para o risoto:


Grelhar os aspargos na manteiga e reserve. Para o passo a passo do risoto básico, clique aqui. Para finalizar misture queijo parmesão e o aspargo picado. Separe a ponta de cima para decoração.


TEMPO: 30 min


DIFICULDADE: média


Créditos:http://www.culinariaparareceber.com.br/2015-08-20/vieiras-grelhadas-com-risoto-de-aspargos/

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