Torta de Morango Deliciosa
Ingredientes
1 caixa de morangos
Massa
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de Amido de Milho
2 gemas
Cobertura
1 gelatina de Morango
1 1/2 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de Amido de Milho
Modo de Preparo
Primeiramente pegue 1 caixa de morangos lave bem os morangos e retire os cabinhos, deixe-os escorrendo e reserve.
Massa para a Torta de Morango Deliciosa
Amasse todos os ingredientes da massa, unte uma forma de fundo removível, modele a massa no fundo e lateral da forma, levantando uma borda.
Fure com um garfo toda a massa, e leve para assar em forno brando, 180 graus, até que fique levemente dourada, retire do forno e reserve.
Creme para a Torta de Morango Deliciosa
Use a lata do leite condensado como medida para o leite e bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura, mexa por mais cinco minutos. Despeje este creme à massa já assada.
Deixe esfriar e distribua os morangos sobre o creme já frio.
Distribua os morangos sobre o creme nesta Torta de Morango Deliciosa
Cobertura para a Torta de Morango Deliciosa
Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo mexendo sempre, ao levantar fervura mexa por mais 5 minutos e desligue, deixe esfriar e coloque sobre os morangos finalizando assim a torta.
Leve à geladeira até a cobertura ficar firme, desinforme e sirva gelada.
Créditos:http://donamargo.com/sobremesa/torta-de-morango-deliciosa/dona-margo/
Nenhum comentário:
Faça também comentários