quinta-feira, 10 de junho de 2021

TALHARIM COM FRUTOS DO MAR

 


TALHARIM COM FRUTOS DO MAR


 


 


Ingredientes para 06 pessoas:


– 750 gr. de macarrão;


– 600 gr. de camarão;


– 500 gr. de lula;


– 300 gr. de vieiras;


– 1 polvo pequeno;


– 1 cebola;


Para o molho de tomate:


– 4 tomates maduros ou 1 latinha de tomate pelado;


– 1/2 cebola picada;


– 1 dente de alho picado;


– 50 ml de água;


– 1 colher (sopa) de azeite;


– sal e pimenta do reino a gosto;


– folhinhas de manjericão.


Mo de fazer:


1. Faça o molho de tomate. Aqui tem o passo a passo.


2. Cozinhe o polvo em uma panela com água e uma cebola. Quando a cebola estiver cozida é porque o polvo também está. Corte em pedacinhos e reserve.


3. Tempere o camarão, a vieira  e a lula com sal e pimenta, e grelhe em frigideira com um pouco de azeite e reserve.


4. Cozinhe a massa até fica al dente, conforme instruções de cozimento.


5. Misture a massa com os frutos do mar e o molho de tomate e sirva imediatamente.


 


TEMPO: 40 min


DIFICULDADE: fácil


Créditos:http://www.culinariaparareceber.com.br/2015-05-18/talharim-com-frutos-do-mar/

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