quarta-feira, 9 de junho de 2021

Tacos

 


Tacos



Vamos à receita.




Ingredientes:

Recheio de Frango:

400g de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde

½ cebola cortada em cubos

1 tomate cortado em cubos

Páprica picante

1 maço de coentro picado

Sal, pimenta e azeite à gosto




Refogue a cebola no azeite e depois acrescente o tomate picado. Quando estiver já dissolvendo o tomate junte todos os outros ingredientes e misture bem. Pronto, este recheio está pronto!


Recheio de Carne:

400g de carne moída

½ cebola cortada em cubos

1 tomate cortado em cubos

1 saquinho de Seasoning pra tacos (tempero que vem junto com os tacos shell)

1 maço de coentro picado

1 pitada de noz moscada

Sal, pimenta e azeite à gosto

Refogue a cebola e a carne moída. Junte todos os ingredientes e cozinhe até que a carne moída fique bem sequinha, até evaporar a água que ela solta. Pronto, este também já está pronto.


 Para a montagem:

12 taco shells (você compra no mercado na parte de produtos de outros países. A marca que encontrei é a Casa Fiesta)

Alface cortado em fatias

1 tomate cortado em cubos

Queijo cheddar cremoso

Queijo mussarela ralado

Guacamole

Sour Cream

Primeiro coloque os tacos shells no micro-ondas para que eles fiquem crocantes. Coloquei 1 shells por 1 min no micro. Aí á só rechear na ordem: Frango ou Carne, Queijo cheddar, Guacamole, Sour Cream, Alface, tomate e queijo mussarela ralado.

Eu gosto de pimenta então fui acrescentando tabasco que deu um toque muito especial.

Simplesmente uma delícia.



Créditos:https://lazzgourmet.com/2014/01/

Nenhum comentário:
Faça também comentários