Tacos
Vamos à receita.
Ingredientes:
Recheio de Frango:
400g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
½ cebola cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
Páprica picante
1 maço de coentro picado
Sal, pimenta e azeite à gosto
Refogue a cebola no azeite e depois acrescente o tomate picado. Quando estiver já dissolvendo o tomate junte todos os outros ingredientes e misture bem. Pronto, este recheio está pronto!
Recheio de Carne:
400g de carne moída
½ cebola cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 saquinho de Seasoning pra tacos (tempero que vem junto com os tacos shell)
1 maço de coentro picado
1 pitada de noz moscada
Sal, pimenta e azeite à gosto
Refogue a cebola e a carne moída. Junte todos os ingredientes e cozinhe até que a carne moída fique bem sequinha, até evaporar a água que ela solta. Pronto, este também já está pronto.
Para a montagem:
12 taco shells (você compra no mercado na parte de produtos de outros países. A marca que encontrei é a Casa Fiesta)
Alface cortado em fatias
1 tomate cortado em cubos
Queijo cheddar cremoso
Queijo mussarela ralado
Guacamole
Sour Cream
Primeiro coloque os tacos shells no micro-ondas para que eles fiquem crocantes. Coloquei 1 shells por 1 min no micro. Aí á só rechear na ordem: Frango ou Carne, Queijo cheddar, Guacamole, Sour Cream, Alface, tomate e queijo mussarela ralado.
Eu gosto de pimenta então fui acrescentando tabasco que deu um toque muito especial.
Simplesmente uma delícia.
Créditos:https://lazzgourmet.com/2014/01/
Nenhum comentário:
Faça também comentários