quinta-feira, 10 de junho de 2021

Sanduiche Cubano do Filme El Jefe (Chef)

 


Sanduiche Cubano do Filme El Jefe (Chef)



Ingredientes

Marinada

Raspas e suco de 1 laranja

Suco de 2 limões

2 dentes de alho picados

1 punhado de coentro

1 punhado de hortelã

1 pitada de cominho

1 pitada de sal

Pimenta do reino (a gosto)

1 talagada de azeite

LANCHE

1 baguete grande

Lombo de porco fatiado

Fatias de presunto

Manteiga

Queijo Gruyère

Mostarda amarela

Picles



Etapas

MARINADA:

 Passo 1

Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.


 Passo 2

Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.


 Passo 3

Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.


 Passo 4

Se quiser, fatie a carne em tirinhas.


 Passo 5

Reserve.


 Passo 6

Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.


MONTAGEM

 Passo 1

Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.


 Passo 2

Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.


 Passo 3

Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!


 Passo 4

Coloque a parte de cima do pão.


 Passo 5

Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.


 Passo 6

Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!


 


Créditos:https://lechef.com.br/recipe/sanduiche-cubano-do-filme-el-jefe-chef/

Nenhum comentário:
Faça também comentários