Sanduiche Cubano do Filme El Jefe (Chef)
Ingredientes
Marinada
Raspas e suco de 1 laranja
Suco de 2 limões
2 dentes de alho picados
1 punhado de coentro
1 punhado de hortelã
1 pitada de cominho
1 pitada de sal
Pimenta do reino (a gosto)
1 talagada de azeite
LANCHE
1 baguete grande
Lombo de porco fatiado
Fatias de presunto
Manteiga
Queijo Gruyère
Mostarda amarela
Picles
Etapas
MARINADA:
Passo 1
Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada.
Passo 2
Adicione o lombo fatiado e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Passo 3
Retire os bifes da marinada e leve a chapa quente para dourar dos dois lados.
Passo 4
Se quiser, fatie a carne em tirinhas.
Passo 5
Reserve.
Passo 6
Na mesma chapa quente leve as fatias de presunto e grelhe rapidamente dos dois lados.
MONTAGEM
Passo 1
Corte a baguete retirando as pontas, passe manteiga e leve na chapa para dar uma leve dourada.
Passo 2
Passe mostarda na parte de dentro dos pães que foram douradas.
Passo 3
Coloque as carnes, o queijo suíço, pepino fatiado, fatias de presunto e se quiser, mais mostarda!
Passo 4
Coloque a parte de cima do pão.
Passo 5
Besunte de manteiga dos dois lados e leve o lanche para a chapa e prense bem.
Passo 6
Quando o pão estiver dourado e o queijo derretido, o seu cubano estará pronto!
Créditos:https://lechef.com.br/recipe/sanduiche-cubano-do-filme-el-jefe-chef/
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