quinta-feira, 10 de junho de 2021

Salmão oriental

 


Salmão oriental




Ingredientes:


400g de salmão


1/2 xícara de shoyu


Metade de 1 limão


1 col (chá) de gengibre picado


1 pimenta dedo de moça picada


1 dente de alho amassado


2 colheres de mel


Cebolinha picada a gosto


 


Modo de preparo:


Em um bowl, coloque o shoyu, o limão, o gengibre, a pimenta, o alho e misture bem.  Acrescente o salmão e deixe-o marinando por 30 minutos.


Após esse tempo, despeje o liquido em uma frigideira. Acrescente o mel e mexa. Coloque o salmão nesse liquido e deixe-o cozinhar de um lado. Depois vire o outro até o salmão estar no ponto {Cuidado para não cozinhar demais e o salmão ficar ressecado}.


Quando estiver cozido, sirva o salmão com o molho por cima. Salpique a cebolinha picada. E está prontinho!


Créditos:https://dinizcozinha.wordpress.com/2017/03/21/salmao-oriental/

Nenhum comentário:
Faça também comentários