segunda-feira, 28 de junho de 2021

Salada Especial

 


Salada Especial




INGREDIENTES


70 g de Queijo Minas cortado em cubos


35 g de rúcula cortada em tiras


40 g de presunto picado


30 g de uvas-passas (opcional)


1 maçã verde cortada em cubos (veja a dica  ao final da receita)


12 uvas verdes cortadas longitudinalmente


70 g de cenoura cortadas em cubos (2 cenouras pequenas)


1/4 do pacote de Catupiry (~60 g) (opcional)


Iogurte desnatado (170 g)





MODO DE PREPARO


Pique todos os ingredientes, conforme indicado.






Coloque apenas a cenoura para cozinhar, no vapor, por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.



Enquanto isso, misture o iogurte ao Catupiry.





Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture delicadamente.





Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.



Bom apetite!!







Que tal uma deliciosa farofa para acompanhar? Clique aqui e confira!



DICA: Adicione um pouco de suco de limão (cerca de 1/2 colher chá) no recipiente em que você irá colocar a maçã cortada, misturando cuidadosamente à medida que os cubos forem adicionados. Isso faz com que a maçã não oxide (escureça).


Créditos:https://www.cajumangaba.com.br/post/salada-especial

Nenhum comentário:
Faça também comentários