Receita de patê de atum
Ingredientes
1 lata de atum
1 cenoura pequena
1/2 dente de alho
1/4 de cebola pequena
3 colheres de sopa de maionese light
6 azeitonas verdes
1 colher de sopa de azeite
1/2 lata de milho
Utensílios
Mixer
Tigela pequena
Colher de sopa
Modo de preparo
Lave e pique a cenoura em rodelas. Tire os caroços das azeitonas.
Coloque todos os ingredientes (com exceção do milho) no mixer, processador ou liquidificador (eu prefiro o mixer) e bata por cinco minutos.
Despeje em uma tigela pequena com tampa, acrescente o milho e use a colher para misturar.
Mixer
Dica: o mixer é um dos meus aparelhos favoritos. Uso para picar cebola, alho (só descascar e jogar dentro), tomate (para molho artesanal, receita em breve) e outras coisitchas. É prático de usar e de limpar. Super recomendo!
Créditos:https://cintiacosta.com/portugues/receitas/receita-de-pate-de-atum/
Nenhum comentário:
Faça também comentários