domingo, 27 de junho de 2021

Receita de patê de atum

 


Receita de patê de atum



Ingredientes

1 lata de atum

1 cenoura pequena

1/2 dente de alho

1/4 de cebola pequena

3 colheres de sopa de maionese light

6 azeitonas verdes

1 colher de sopa de azeite

1/2 lata de milho


Utensílios

Mixer

Tigela pequena

Colher de sopa


Modo de preparo

Lave e pique a cenoura em rodelas. Tire os caroços das azeitonas.

Coloque todos os ingredientes (com exceção do milho) no mixer, processador ou liquidificador (eu prefiro o mixer) e bata por cinco minutos.

Despeje em uma tigela pequena com tampa, acrescente o milho e use a colher para misturar.

Mixer

Dica: o mixer é um dos meus aparelhos favoritos. Uso para picar cebola, alho (só descascar e jogar dentro), tomate (para molho artesanal, receita em breve) e outras coisitchas. É prático de usar e de limpar. Super recomendo!


Créditos:https://cintiacosta.com/portugues/receitas/receita-de-pate-de-atum/

Nenhum comentário:
Faça também comentários