segunda-feira, 7 de junho de 2021

Paté de tomate seco

 


Paté de tomate seco



Ingredientes:

100 g de castanha de caju (neutro)

40 g de tomate seco

1 dente de alho

2 colheres de sopa de salsa

1 1/2 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de sopa de azeite

Pimenta

Sal



Lavar bem o caju e escorrer. Colocar numa caixa, cobrir com água e tapar. Noutro recipiente, fazer o mesmo com o tomate seco. Levar ambos ao frigorífico pelo menos uma hora.


Passado esse tempo, colocar o caju e metade dos tomates no liquidificador. Juntar o azeite, o limão e cinco colheres de sopa de água. Bater até obter uma pasta homogénea.


Picar o alho e o restante tomate bem fino. Juntar à pasta, bem como a salsa. Temperar com sal e pimenta.


Créditos:http://cozinharsemlactose.blogspot.com/2013/12/pate-de-tomate-seco.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários