quinta-feira, 10 de junho de 2021

Pão low carb com pasta de amendoim

 


Pão low carb com pasta de amendoim



Vamos conferir? É super fácil!


Pão low carb com pasta de amendoim

Ingredientes:

3 colheres de sopa de pasta de amendoim (procure uma que seja integral, ou seja, que o único ingrediente seja o amendoim);


3 ovos;


Sal a gosto;


3 colheres de chá de fermento em pó.


Modo de preparo:

Bata a mão ou com auxílio de um mixer os três primeiros ingredientes. Após isto, acrescente o fermento em pó e mexa com uma colher.

Transfira a massa para uma forma de silicone (fica muito melhor) – eu uso a com formato de pão – de uma batida para tirar o excesso de ar. 

Coloque no forno pré-aquecido a 220º em média e asse por 20 minutos.

O pão low carb fica molhadinho, caso não goste, deixe mais tempo no forno, desde que não ultrapasse 30 minutos.


Pão low carb: dicas

Não gosta do sabor da pasta de amendoim ou gosta de provar outros sabores, então é só seguir estas dicas!

Acrescente ingredientes como cebola, azeitona, alho-poró e outros de sua preferência para saborizar seu pão;

Fez a receita original? Então se joga em pastas, geleias e afins;

Coloque a massa em uma forma maior e o resultado será torradinhas deliciosas!;

Dá pra fazer o pão low carb no micro-ondas também, é só reduzir a receita (1 ingrediente de cada), colocar em um refratário que suporte ir ao aparelho e deixar por dois minutos. Ele fica bem branquinho, então é legal grelhar ou colocar na sanduicheira.

Eu faço a receita de pão low carb 1 vez por semana e deixo para ir comendo.


Já não vivo mais sem! <3


Gosta de receitas? Na categoria gastronomia tem várias! Vale o clique!


E aí, você conhecia esta receita? Quero saber!


Beijos, fique com Deus!


 


Créditos:http://lilianefundao.com/pao-low-carb-com-pasta-de-amendoim/

Nenhum comentário:
Faça também comentários