quinta-feira, 10 de junho de 2021

Pão de aveia low carb

 


Pão de aveia low carb: receita rápida e deliciosa!



Vamos conferir a receita?


Pão de aveia low carb

Ingredientes:

5 ovos


5 colheres de sobremesa de óleo de coco ou azeite;


1 colher de sopa de leite (usei o integral);


15 colheres de sopa de aveia (usei a da Vitalin);


5 colheres de café de fermento em pó;


Sal a gosto.


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em 180º.


Quebre os ovos e misture em um recipiente. Acrescente todos os outros líquidos e misture até ficar homogêneo.


Incorpore a veia, o sal e outros temperos, se caso gostar. Adicione por último o fermento e misture.



 

Coloque em uma assadeira (usei uma forma de silicone retangular) e asse por uns 30 minutos (este tempo depende do seu forno).



 

Certamente este pão de aveia low carb é uma ótima forma de comer algo saudável, além de ser fonte de fibras!


A aveia que usei é sem glúten, assim sendo, os celíacos podem preparar esta receita!


A saber, aqui no blog tem outra receita de pão sem glúten, é a de pão low carb com pasta de amendoim, clica no link pra conferir!


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Beijos, fique com Deus!


 



Créditos:http://lilianefundao.com/pao-de-aveia-low-carb/

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