Pão de aveia low carb: receita rápida e deliciosa!
Vamos conferir a receita?
Pão de aveia low carb
Ingredientes:
5 ovos
5 colheres de sobremesa de óleo de coco ou azeite;
1 colher de sopa de leite (usei o integral);
15 colheres de sopa de aveia (usei a da Vitalin);
5 colheres de café de fermento em pó;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º.
Quebre os ovos e misture em um recipiente. Acrescente todos os outros líquidos e misture até ficar homogêneo.
Incorpore a veia, o sal e outros temperos, se caso gostar. Adicione por último o fermento e misture.
Coloque em uma assadeira (usei uma forma de silicone retangular) e asse por uns 30 minutos (este tempo depende do seu forno).
Certamente este pão de aveia low carb é uma ótima forma de comer algo saudável, além de ser fonte de fibras!
A aveia que usei é sem glúten, assim sendo, os celíacos podem preparar esta receita!
A saber, aqui no blog tem outra receita de pão sem glúten, é a de pão low carb com pasta de amendoim, clica no link pra conferir!
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Beijos, fique com Deus!
Créditos:http://lilianefundao.com/pao-de-aveia-low-carb/
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