Molho de Tomate prático e delicioso
INGREDIENTES
1 lata de tomate pelado* (400 g)
15 a 20 folhas frescas de manjericão
1/2 cebola cortada em lascas finíssimas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar**
Azeite
🥄 1 colher de sobremesa = 10 ml
🥄 1 colher de sopa = 15 ml
MODO DE PREPARO
Aqueça, em fogo baixo, um fio de azeite. Acrescente as lascas de cebola. Quando elas ficarem translúcidas, coloque o tomate pelado. Misture.
Adicione, então, o extrato de tomate, o açúcar e o sal.
Mexa de tempos em tempos até que o molho reduza.
Desligue o fogo, coloque as folhas de manjericão, misture e tampe a panela por alguns minutos.
Sirva, ainda quente, como desejar.
Bom apetite!
Créditos:https://www.cajumangaba.com.br/post/molho-de-tomate-delicioso-e-pr%C3%A1tico
Nenhum comentário:
Faça também comentários