domingo, 27 de junho de 2021

Kafta no Espeto (Kafta Michwye)

 


Kafta no Espeto (Kafta Michwye)


INGREDIENTES

1 kg de patinho ou capa de filé moído 2 vezes

2 xícaras (136 g) de salsinha picada

1 cebola média (180 g), picada

1/4 de colher (chá) (1 g) de pimenta-do-reino branca moída

na hora

1 colher (chá) (2 g) de pimenta síria

sal a gosto


MODO DE PREPARO

Coloque a carne, a salsinha e a cebola numa tigela e misture

bem com as mãos.

Junte sal a gosto e as pimentas e misture novamente.

Molhe as mãos e os espetos em água gelada.

Forme bolas de carne e molde-as em volta dos espetos.

Leve para assar na brasa ou grelha até o ponto desejado,

virando os espetos para dourem de maneira uniforme.

Sirva com pão sírio, homus ou molho tarator.

Utensílios

Espetinhos de bambu para churrasco


Créditos:https://www.chefreceitas.com.br/kafta-no-espeto-kafta-michwye/

Nenhum comentário:
Faça também comentários