Frango xadrez
Ingredientes para o frango xadrez
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1/4 de xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de shoyo
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de maisena
Pimenta do reino
Sal
Azeite
Preparo
Tempere o frango com o lemon pepper e sal a gosto, deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Corte a cebola e os pimentões em pedaços não muito pequenos e nem muito grandes.
Misture a maisena no frango temperado.
Aqueça uma frigideira (ou panela wok), coloque um fio de azeite e frite o frango até estar cozido. Reserve.
Na mesma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, acrescente os pimentões e cozinhe até ficarem macios.
Volte o frango para a panela, coloque o shoyo e misture bem.
Voltar o frango para a frigideira e colocar o molho
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione a cebolinha. Misture tudo e apague o fogo.
Créditos:https://maria-nacozinha.com.br/frango-xadrez/
Nenhum comentário:
Faça também comentários