quinta-feira, 10 de junho de 2021

Frango xadrez

 


Frango xadrez



Ingredientes para o frango xadrez

500 g de peito de frango cortado em cubos

1 cebola

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1/4 de xícara de cebolinha picada

1/2 xícara de shoyo

1/2 colher de sopa de lemon pepper

1 colher de sopa de maisena

Pimenta do reino

Sal

Azeite


Preparo 

Tempere o frango com o lemon pepper e sal a gosto, deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

Corte a cebola e os pimentões em pedaços não muito pequenos e nem muito grandes.

Misture a maisena no frango temperado.

Aqueça uma frigideira (ou panela wok), coloque um fio de azeite e frite o frango até estar cozido. Reserve.

Na mesma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente, acrescente os pimentões e cozinhe até ficarem macios.




Volte o frango para a panela, coloque o shoyo e misture bem.

Voltar o frango para a frigideira e colocar o molho



Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e adicione a cebolinha. Misture tudo e apague o fogo.


Créditos:https://maria-nacozinha.com.br/frango-xadrez/

Nenhum comentário:
Faça também comentários