quinta-feira, 10 de junho de 2021

Frango ao curry

 


Frango ao curry



Ingredientes:

300g de frango cortado em cubos

1 tablete de curry ou 1 colher (sobremesa) em pó

1/2 copo de água

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Aqueça levemente a água e dissolva o tablete de curry. Se você for utilizar o curry em pó, misture o pó com a água aquecida da mesma forma. Reserve.


Tempere o frango com pimenta do reino a gosto. Reserve.


Aqueça uma frigideira antiaderente. Disponha o frango em cubos na frigideira (sem gordura nenhuma mesmo, por isso que a frigideira tem que ser antiaderente). O frango vai começar a ficar branco e assim que a frigideira começar a ficar dourada, derrame um pouco da água com curry em cima do frango (use uma colher), misture, espere secar totalmente e vá repetindo o processo até acabar a quantidade de água com curry. Cuidado para não deixar o fundo da frigideira ficar preto.


E está pronto!



Créditos:https://dinizcozinha.wordpress.com/2016/03/08/frango-ao-curry/

Nenhum comentário:
Faça também comentários