Espaguete com molho gorgonzola
Ingredientes:
100 g de Espaguete 9
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de cheiro verde
Modo de Preparo:
1. Em uma panela com água fervente adicione o espaguete e coloque uma pitada de sal na água. Vá mexendo com a ajuda de um garfo. O ponto ideal é al dente, entre 5 a 6 minutos, podendo variar de acordo com a chama de cada fogão.
2. Quando o espaguete chegar no ponto ideal use o escorredor de macarrão para eliminar toda água do cozimento e reserve.
3. Em uma panela quente adicione o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
4. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o cheiro verde e mexa.
5. Para finalizar o molho acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
6. Hora de montar o prato: coloque o espaguete e derrame o molho por cima e saboreie.
Tempo de Preparo: 15 min
Rendimento: 1 porção
Dica:
O Tempo de preparo pode variar de acordo com a chama do seu fogão, tome cuidado para não engrossar demais seu molho.
Créditos:https://www.vinhosprimofior.com.br/post/espaguete-com-molho-gorgonzola
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