terça-feira, 29 de junho de 2021

Cream cheese caseiro

 


Cream cheese caseiro



INGREDIENTES

Dois litros de leite integral pasteurizado

50 gramas de manteiga

Duas latas ou caixinhas de creme de leite

Quatro colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Meia colher (chá) de sal


MODO DE PREPARO

Aqueça o leite integral em uma panela até levantar fervura. Em seguida, desligue o fogo, adicione o vinagre de vinho branco e misture com uma colher ou espátula até talhar.



Passe a mistura por uma peneira bem fina para separar a massa do soro de leite.



Em um liquidificador, adicione a massa, a manteiga, o creme de leite e um pouco de sal. Bata até a mistura ficar homogênea.



Transfira a mistura para potinhos esterilizados com tampa, leve-os à geladeira por algumas horas e o cream cheese caseiro está pronto para o consumo.



VÍDEO DA RECEITA:


https://youtu.be/nA8RZIOJNOg

Créditos:https://porkworld.com.br/cream-cheese-caseiro/

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