Caril de camarão e ananás
INGREDIENTES
250 gr Camarão PorSi
1 lata leite de coco PorSi
Ananás fresco ou Ananás em calda PorSi
1 cebola PorSi Programa Origens
1 pimento vermelho PorSi Programa Origens
3 colheres de sopa polpa de Tomate PorSi
1 lima
Coentros
Óleo de coco ou azeite PorSi
PASSOS
Pique cebola, um pimento vermelho e coloque num tacho juntamente com óleo de coco.
Deixe cozinhar até alourar. De seguida, junte o caril, mexa bem e adicione o leite de coco.
Junte o ananás em pedaços e a polpa de tomate, tornam o caril mais suave.
De seguida, adicione o camarão cozido se quiser poupar tempo.
Retifique os temperos, junte o sumo de lima e os coentros.
Sirva com legumes ou com arroz de coco.
Créditos:https://www.apitadadopai.com/caril-de-camarao-e-ananas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários