segunda-feira, 28 de junho de 2021

Berinjela parmegiana na churrasqueira

 


Berinjela parmegiana na churrasqueira



Ingredients

2 abobrinhas médias

2 berinjelas médias

2 tomates grandes tipo débora

1 xícara de queijo ralado da sua preferência

azeite de oliva

ervas aromáticas como alecrim, manjericão ou tomilho fresco

sal e pimenta do reino


Instructions

Corte a abobrinha, a berinjela e o tomate em fatias de meio cent´mero e pincele com bastante azeite, sal e pimenta do reino


berinjela_parmegiana_comomelocomo8

Grelhe na churrasqueira em chama alta, para que cozinhe rapidamente e sapeque os vegetais. reserve


Coloque uma assadeira na grelha e jogue um fio de azeiite para untar. 


monte a parmegiana. Berinjela, tomate aborbinha e queijo ralado po cima. Joque mais azeite.


Coloque ramas de aromáticas na assadeira, o jogue por cima. Cuidado para não colocar muito e roubar o sabor.


Feche a tampa da churrasqueira e asse por 10 minutos ou até que o queijo derreta por cima


Sirva imediatamente


Créditos:https://comomelocomo.com.br/2018/10/15/berinjela-parmegiana-na-churrasqueira/

Nenhum comentário:
Faça também comentários