Arroz Cremoso de Ervas
INGREDIENTES
1 colher sopa (15 ml) de óleo de girassol
3 colheres sopa (30 g) de cebola picada
1 dente de alho 4 g, picado
1 xícara 180 g de arroz branco
2 xícaras 480 ml de água
1 colher sopa (3 g) de folhas de manjericão picado
1 colher sopa (3 g) de salsinha picada
1 colher chá (1 g) de tomilho
1 colher chá (1 g) de folhas de sálvia
2 colheres sopa (30 g) de manteiga sem sal
1/4 de xícara 60 ml de creme de leite fresco
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que a água seque e o arroz fique macio. Desligue e reserve.
Numa tigela, misture as ervas, a manteiga e o creme de leite, adicione ao arroz, misture bem e leve ao fogo baixo por mais 10 minutos.
Acerte o sal e sirva.
Créditos:https://www.chefreceitas.com.br/arroz-cremoso-de-ervas/
Nenhum comentário:
Faça também comentários