segunda-feira, 7 de junho de 2021

Arroz Cremoso de Ervas

 


Arroz Cremoso de Ervas


INGREDIENTES

1 colher sopa (15 ml) de óleo de girassol

3 colheres sopa (30 g) de cebola picada

1 dente de alho 4 g, picado

1 xícara 180 g de arroz branco

2 xícaras 480 ml de água

1 colher sopa (3 g) de folhas de manjericão picado

1 colher sopa (3 g) de salsinha picada

1 colher chá (1 g) de tomilho

1 colher chá (1 g) de folhas de sálvia

2 colheres sopa (30 g) de manteiga sem sal

1/4 de xícara 60 ml de creme de leite fresco

sal a gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.

Junte  o arroz e a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que a água seque e o arroz fique macio. Desligue e reserve.

Numa tigela, misture as ervas, a manteiga e o creme de leite, adicione ao arroz, misture bem e leve ao fogo baixo por mais 10 minutos.

Acerte o sal e sirva.


Créditos:https://www.chefreceitas.com.br/arroz-cremoso-de-ervas/


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