segunda-feira, 7 de junho de 2021

Antepasto de Parma com Tomatinhos Cereja e Parmesão

 


Antepasto de Parma com Tomatinhos Cereja e Parmesão




Ingredientes

1 xícara de tomates cereja cortados no sentido do comprimento

4 a 5 fatias de presunto de parma cortadinho

1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão a gosto

Azeite de Oliva extra-virgem para cobrir

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, com exceção do azeite. Não é necessário temperar com sal pois o parma já tem bastante sal, ok?

2. Cubra todos os ingredientes com azeite de oliva e voilá, seu antepasto estará prontinho e agradará a gregos e troianos...tenho certeza!



Créditos:http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/12/antepasto-de-parma-com-tomatinhos.html

Nenhum comentário:
Faça também comentários