terça-feira, 1 de junho de 2021

Almôndegas de tofu

 


Almôndegas de tofu



INGREDIENTES

1 embalagem Tofu

½ cebola

2 cenouras cozidas

1 chávena quinoa cozida PorSi

1 colher de sopa molho de soja PorSi

q.b. Sal

q.b. Pimenta

1 colher de chá mostarde PorSi (opcional)


MOLHO

2 colheres de sopa iogurte Grego PorSi

1 colher de café molho de Soja

Cebolinho


PASSOS

Comece por “espremer” bem o tofu, com papel de cozinha pressione o tofu até soltar a maior parte da água.

Num robot de cozinha, coloque o tofu, a cebola, as cenouras, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta, triture bem até obter uma consistência homogénea. (Se necessário adicione um

pouco de farinha de amêndoa ou linhaça).

Com a mão faça pequenas bolas, “passe”/envolva numa taça com quinoa cozida e coloque num tabuleiro de forno.

Leve ao forno cerca de 15 mins a 180ºC.

Sirva com a maionese saudável.



Créditos:https://www.apitadadopai.com/almondegas-de-tofu/

Nenhum comentário:
Faça também comentários