domingo, 23 de maio de 2021

Yakisoba de legumes e cogumelos

 


Yakisoba de legumes e cogumelos



Ingredientes:

1/2 cenoura

1/2 pimentão (vermelho ou amarelo)

1 cebola roxa

1 xícara de brócolis

1 xícara de repolho roxo

1 xícara de repolho branco

1 colher de sopa de gengibre ralado

2 xícaras de cogumelos (mix)

1 xícara de acelga

1 xícara de shoyu da Copra

1 xícara de água

Detalhe: Quem gosta de mais caldo faça com 2 xícaras de água e de 2 xícaras de shoyu Copra

2 colheres (sopa) de amido Coringa

4 colheres de Óleo gergelim

Cebolinha a gosto

Gergelim preto e branco para decorar (não tem minha foto, porque esqueci de comprar)

Macarrão sem glúten (ou de sua preferência)

Legumes fatiados finos


Modo de preparo

Rale a cenoura

Corte em tiras finas os repolhos (roxo e branco) e acelga

Corte os brócolis em ramos

Corte a cebola em pétalas

1 xícara de cogumelos

Refogue os cogumelos no azeite, shoyu e cebola para decorar Yakisoba

Numa panela adicione o óleo gergelim e adicione todos os legumes, mexa até ficar macio.

Misture água e shoyu. Peneire o amido e adicione e misture bem.

Adicione aos legumes.

1 xícara de cogumelos refogue com azeite e shoyu até ficar macio. Reserve.

Misture os legumes no macarrão leve ao fogo para fritar um pouco.



 

Coloque no prato, decore com cebolinha, gergelim e os cogumelos.


Créditos:https://www.nidelins.com.br/2021/05/17/yakisoba-de-legumes-e-cogumelos/

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